Ini Isi Surat Perjanjian Yang Ada Dalam Kontrak Eksklusif Artis Dengan PH atau Iklan

...PH lain,” ungkap Shireen. Senada dengan sang istri, Teuku Wisnu juga membenarkan adanya larangan bermain dengan production house atau PH lain bila sudah terikat kontrak eksklusif dengan sebuah PH. Larangan-larangan...

Read More

Daftar Lengkap Nama Artis Yang Masuk Nominasi SCTV Awards 2016

...full ftv 2016 bulan december tanggal 29,ost lagu ftv cinta kw 3,pemain FTV sctv 2017,kebenaran sinemart pindah ke sctv,lagu ada band yg terbaru di sontrek film di sctv,pemain ftv sctv...

Read More

Daftar Lengkap Nama Pemenang SCTV Awards 2016

...sinetron di sctv terbukti,chort lagu ada band,Daftar lagu di sinetron sctv 2017,daftar lagu terbaru sinetron sctv,daftar lagu yg ad di sinetron di sctv,film ftv sctv paling ngetop 2016,Film sinetron sctv...

Read More

Sinopsis, Foto dan Nama Artis Pemain dan Pemeran Sinetron ‘Nongkrong di Warung Kopi’ di SCTV

...kopi sctv,video adinda rizki lgi syuting,jadwal tayang sinetron nongkrong di warung kopi 27 desember 2016,lagu reggae yg judulnya kopi,nama pemain nongkrong di warung kppi,soundtrack lagu ada band nongkrong diwarung kopi,lagu...

Read More

Lirik Lagu ‘Ada Hello Kitty Diantara Kita’ Sindiran Keras Buat Wanita Perebut Suami Orang!

...janda bahenolYang bikin cintamu bocor Mulanya aku tak curigaLama lama tau jugaEngkau sembunyikan diaYang telah mencuri cinta Ada Hello kitty diantara kitaAda janda semok yang bikin kamu gilaAda Hello kitty...

Read More

Lirik Lagu Ipang ‘Tentang Cinta’ OST Soundtrack Sinetron Super Series ‘Detak Cinta’ Aliando Syarief di SCTV

...pengkolan ftv,lagu opick ost di film sctv yang baru akan tayang apa judulnya,judul lagu yg ada di ftv apa-apa pake cinta,lagu apa yang ada di FTV apa apa pakai cinta,lagu...

Read More

Lirik Lagu Wali ‘Ada Gajah Di Balik Batu’ OST Soundtrack Sinetron ‘Dunia Terbalik’ di RCTI

...disinetron sctv,ada band lagu yg d pakai d ftv sctv,lirik lagu semua lagu yg ada di MIL 2 dunia,Lagulagu bastian steel di MIL 2 dunia,lagu viera yg jadi ost mil...

Read More

Candy, Ratingnya Naik Ketika Pemeran Utama Teraniaya

...2 dunia,artis boy meninggal,tentang nadine luster berbahasa indonesia,pemeran pembantu ftv sctv,sinetron terbaru 2017,kabar terkini james reid dan nadine,lagu lagu yang ada di anak jalanan,seandainya aku mampu sendiri jalani semua ini,Artis...

Read More

Sinopsis, Foto, Nama Pemain dan Pemeran Sinetron ‘Cinta dan Kesetiaan’ di SCTV

...slidegossip.com – Ada sinetron terbaru lagi yang siap tayang di SCTV berjudul ‘Cinta dan Kesetiaan‘. Sinetron ini kabarnya akan tayang pada pertengahan bulan Desember 2016 ini. Pertanyaannya, lalu sinetron...

Read More

Seenaknya Menyuruh Orang Pindah ke Arab, Artis FTV Prisia Nasution Dikeroyok Massa!

...“Gak tau neh kok banyak yang benci dan alergi sama arab. Padahal nama2 hari masih pake bahasa arab, bahasa indonesia banyak menyerap kata2 arab. Bahkan pancasila saja ada kata2 arabnya...

Read More