Ini Isi Surat Perjanjian Yang Ada Dalam Kontrak Eksklusif Artis Dengan PH atau Iklan

...PH lain,” ungkap Shireen. Senada dengan sang istri, Teuku Wisnu juga membenarkan adanya larangan bermain dengan production house atau PH lain bila sudah terikat kontrak eksklusif dengan sebuah PH. Larangan-larangan...

Read More

Daftar Lengkap Nama Artis Yang Masuk Nominasi SCTV Awards 2016

...ada band yg menjadi sountrack ftv nongrong diwarung kopi,ending sinetron naila sctv,alasan sinemart pindah sctv,ost ftv sctv apa apa pakai cinta,soundtrack ftv 2016 dan liriknya,pemain ftv sctv 2016,Judul lagu ada...

Read More

Daftar Lengkap Nama Pemenang SCTV Awards 2016

...kusir cantik primadona SCTV,noah pemenang sctv awards 2016,liruk lagu ada band yg di film cemen,judul lagu serial sctv cemen,lokasi syuting sinetron ayu anak depok city,soundtrack sinetron cemen,angga aldi sctv award...

Read More

Sinopsis, Foto dan Nama Artis Pemain dan Pemeran Sinetron ‘Nongkrong di Warung Kopi’ di SCTV

...nongkrong di warung kopi sctv,lagu ada band yg jadi sountrack sinetron nongkrong di warung kopi,ada band ost nongkrong,daftar lagu film cemen dkk,chord lagu ftv sctv,soundtrack lagu nongkrong diwarung kopi,back song...

Read More

Lirik Lagu ‘Ada Hello Kitty Diantara Kita’ Sindiran Keras Buat Wanita Perebut Suami Orang!

...janda bahenolYang bikin cintamu bocor Mulanya aku tak curigaLama lama tau jugaEngkau sembunyikan diaYang telah mencuri cinta Ada Hello kitty diantara kitaAda janda semok yang bikin kamu gilaAda Hello kitty...

Read More

Lirik Lagu Ipang ‘Tentang Cinta’ OST Soundtrack Sinetron Super Series ‘Detak Cinta’ Aliando Syarief di SCTV

...cinta ada band,Ost jamu pahit rasa cinta,Not lagu senandung season 2,judul lagu yg digunakan dalam serial masih ada cinta,nama lagu di film ftv apa-apa pakai cinta,lagu di sctv pada tgl...

Read More

Lirik Lagu Wali ‘Ada Gajah Di Balik Batu’ OST Soundtrack Sinetron ‘Dunia Terbalik’ di RCTI

...disinetron sctv,ada band lagu yg d pakai d ftv sctv,lirik lagu semua lagu yg ada di MIL 2 dunia,Lagulagu bastian steel di MIL 2 dunia,lagu viera yg jadi ost mil...

Read More

Candy, Ratingnya Naik Ketika Pemeran Utama Teraniaya

...lagu bawakan aku seorang bidadaei,berita terbaru james ride & nadine lustre,perceraian stefan william,kenapa artis RCTI ada di SCTV,kabar atau gosip james reid,Berita terhangat tentang jemas reid dan nadine 2016,natasha wilona...

Read More

Sinopsis, Foto, Nama Pemain dan Pemeran Sinetron ‘Cinta dan Kesetiaan’ di SCTV

...slidegossip.com – Ada sinetron terbaru lagi yang siap tayang di SCTV berjudul ‘Cinta dan Kesetiaan‘. Sinetron ini kabarnya akan tayang pada pertengahan bulan Desember 2016 ini. Pertanyaannya, lalu sinetron...

Read More

Seenaknya Menyuruh Orang Pindah ke Arab, Artis FTV Prisia Nasution Dikeroyok Massa!

...“Gak tau neh kok banyak yang benci dan alergi sama arab. Padahal nama2 hari masih pake bahasa arab, bahasa indonesia banyak menyerap kata2 arab. Bahkan pancasila saja ada kata2 arabnya...

Read More