Candy, Ratingnya Naik Ketika Pemeran Utama Teraniaya

Candy, Ratingnya Naik Ketika Pemeran Utama Teraniaya
MULAI pekan lalu, RCTI menayangkan kembali sinetron Candy.
Sinetron garapan SinemArt Productions ini dulunya mulai tayang pada 5 Juni 2007.
Sinetron yang kerap disebut-sebut adaptasi komik Jepang, Candy-Candy, ini meraih rating tinggi selama masa tayang. Bahkan, Candy diganjar Drama Seri Terfavorit Panasonic Awards 2007, mengalahkan sinetron Intan.
RCTI sebenarnya pernah menayang ulang Candy pada Januari 2013. Namun tak sampai selesai. Entah apa alasannya di bulan Agustus 2014 ini RCTI kembali menayangkan Candy. Semoga kali ini penayangannya sampai selesai, agar tidak mengecewakan penontonnya.
Tabloid Bintang pernah mengulas secara lengkap sinetron Candy. Berikut wawancara dengan sutradara dan para pemain yang pernah dimuat tabloid ini 7 tahun silam:
****
Widi Wijaya (Sutradara): Kecil Kemungkinan Candy Dipanjang-panjangkan
Sinetron Candy lebih mengarah pada humanisme, di mana Candy tokoh yang suka menolong dan setia kawan. Dari komiknya, agak ada pergeseran cerita. Tapi kami tetap mengharapkan ia jadi ikon dan idola baru, cerminan anak baik dan smart yang manusiawi. Dia berani berbagi kebahagiaan. Seperti misalnya suatu kali ia sangat lapar, tapi ketika melihat orang tua, dia rela memberikan makanannya. Hal-hal seperti itulah yang mengandung sisi edukasi.
Soal penonton yang lebih antusias saat menonton Candy teraniaya, itu bisa jadi karena penonton tidak mau idolanya disakiti. Bisa dibilang itu juga menjadi salah satu bagian untuk meraup penonton. Tapi kalau episodenya dipanjang-panjangkan, kecil kemungkinannya. Nantinya ceritanya akan menjadi petualangan. Dari satu kota ke kota lain. Menariknya, dari satu pengalaman akan tercipta pengalaman lain yang tidak berulang dengan emosi baru.
Mengenai bahasa yang dianggap agak kasar untuk ukuran sinetron anak, saya bilang ada, tapi tidak banyak. Kadang ketika kami menggarap dengan waktu yang padat, pasti ada yang lolos, termasuk penyuntingan bahasa. Tapi kami selalu berusaha meminimalisir.
Setelah melihat hasilnya sekarang, saya belum bisa berkata puas. Sebab skenario sangat menantang, jadi saya selalu mendapat tantangan setiap episodenya. Selalu ada pengalaman baru yang ditawarkan. Itulah yang membuat saya dan tim kerjanya selalu semangat. Karena itu juga alhamdulillah, walaupun kami stripping, kami selalu punya stok setidaknya untuk tiga episode. Jadi gambar dan adegan yang tercipta masih bisa bagus. Tapi karena sekarang kebanyakan pemain sudah masuk sekolah, kami menyiasatinya dengan jumping shot seperti yang lain.
Rachel Amanda (Pemeran Candy): Periang, Tapi Tidak Setomboi Candy
Begitu dapat tawaran main di sinetron Candy, aku nggak ragu sama sekali. Justru aku senang, ‘kan banyak orang yang bilang cerita Candy Candy bagus. Aku sendiri sudah baca komiknya dan memang bagus. Di sini juga banyak teman-teman seumurku. Jadi, meskipun syuting non stop setiap hari, aku tetap merasa enjoy. Mayoritas teman-teman cewek, aku sudah kenal. Apalagi Nimaz. Dia temanku dari kecil, jadi hubungan kami dekat banget.
Kalau untuk yang cowok-cowok, aku lebih menganggap mereka kayak abangku, jadi adaptasinya juga nggak susah. Aku sih paling dekat sama Bobby, jadi kalau cerita atau curhat sama dia. Dia panggil aku adik, aku panggil dia abang.
Walaupun kami semua dekat, jujur kalau untuk main di luar, jarang. Kami kebanyakan main di lokasi syuting. Tapi kadang-kadang menyempatkan jalan bareng. Kayak waktu itu jalan ke Citos. Sayangnya aku nggak bisa ikut karena ada syuting lain.
Soal peran Candy, aku nggak terlalu merasa susah, soalnya Candy periang, tomboi, jail. Nggak beda jauh sih sama aku, cuma bedanya aku nggak setomboi Candy. Tapi tetap saja aku belum puas dan memang nggak akan pernah puas dengan aktingku.
Karena dengan begitu, aku jadi bisa terus meningkatkan lagi kualitas aktingku. Aku terus evaluasi dengan nonton dan melihat artis yang sudah senior kayak Tante Mer (Meriam Bellina). Yang membuat penonton suka sama sinetron Candy, menurutku sih pertama segi pemainnya.
Pemainnya oke-oke, lho, hehehe. Dan yang pasti dari segi cerita. Ya, mungkin banyak orang yang bilang ‘Ih, ngikut-ngikutin, ih ngebosenin’, tapi kami buat lebih nyata. Bagaimana caranya cerita lama kami kemas lagi biar jadi nggak membosankan dan jadi versi baru. Dan sampai saat ini tanggapan sebagian besar penonton bagus.
Alhamdulillah banget. Kalau jalan di mal, banyak orang yang memanggil aku dan teman-teman nama peran di Candy. Soal kemungkinan perpanjangan episode, karena respons penonton bagus, aku sih senang banget. Berharap malah. Tapi semoga saja nggak ada cerita yang melebar ke mana-mana.
Gisela Cindy (Pemeran Lisa): Kalau Nggak Ada Peran Antagonis, Kurang Seru
Untuk menerima tawaran atau enggak, semua urusan Mama sebagai manajer, tapi aku senang banget bisa main di sinetron Candy. Toh menurutku kami nggak jiplak banget-banget. Lagi pula banyak orang yang ngomong, suka baca komik Candy Candy. Biasanya aku tanya, bagusan mana sama sinetronnya.
Ternyata banyak juga yang bilang lebih suka sinetronnya. Wah, kalau dengar itu, aku senang banget. Soal peranku yang lagi-lagi antagonis, dibilang bosan nggak. Karena banyak orang bilang, kalau di dalam satu sinetron nggak ada peran antagonisnya, kurang seru. Kalau ada yang bilang, ‘ih, kamu jahat banget sih’, aku selalu bilang terima kasih dan berusaha meyakinkan itu cuma akting.
Pernah waktu aku sama keluarga jalan-jalan ke mal, ada ibu hamil tanya ‘kamu artis, ya?’ terus dia cubitin aku sambil bilang amit-amit punya anak kayak aku. Aku cuma ketawa-ketawa saja dan malah senang, karena berarti aktingku cukup memuaskan.
Dan soal kenapa sinetron Candy banyak disukai, menurutku karena ceritanya sama seperti yang dialami anak-anak beranjak remaja di kehidupan sehari-hari. Nggak dibuat-buat. Makanya sama kayak pemain lain, aku juga berharap penonton semakin suka, jadi episodenya diperpanjang.
Hubunganku sama pemain lain sangat menyenangkan. Karena kebanyakan seumuran, kalau ngomong nyambung banget. Tapi anak cowok kayak Bobby dan Kak Lucky kadang-kadang suka ngomongin bola, aku nggak ngerti. Untungnya semua kompak, sampai krunya juga. Kalau pas break syuting biasanya aku SMS-an atau mengisi TTS bareng Kak Lucky.
Lucky Perdana (Pemeran Alfa/ Antony/ Topan): Baru Baca Komiknya di Hari Pertama Syuting
Sebelum main di sini, aku sempat melalui beberapa kali kasting. Barulah kemudian aku memerankan tiga tokoh sekaligus, Alfa, Antony, dan Topan. Tapi yang lebih dominan Alfa dan Antony, karena Topan ‘kan Alfa yang lagi menyamar. Tiga-tiganya punya karakter yang beda. Awalnya aku sempat ragu, bias nggak memerankan tokoh yang berbeda karakter, karena artinya aku menanggung beban berat. Apalagi Antony sosok yang sangat disukai.
Setelah sempat deg-degan, aku merasa berhasil karena aku menemui banyak orang yang suka peran Antony karena kelembutannya dan Alfa karena jiwa sosialnya tinggi. Aku sebenarnya baru baca komiknya di hari pertama syuting, soalnya aku lebih suka baca komik kayak Doraemon atau Hattori yang lebih fresh. Setelah baca Candy Candy, aku terharu sama perjuangan Candy. Temanya juga menyentuh, tentang persahabatan.
Soal karakter yang aku mainkan, otomatis sama dengan di komik. Aku nggak bisa ubah seenaknya. Kalau penonton nggak suka, berabe dong. Tantangannya kalau lagi adegan dengan dua peran sekaligus. Misalnya Antony dan Alfa. Ketika di kamera aku berhadapan dengan Alfa, aslinya aku berakting sendiri dengan hanya membayangkan ekspresi lawan main. Itu yang paling susah.
Candy menurutku beda dari sinetron lainnya. Penyutradaraan dan visual efeknya bagus, ceritanya nggak monoton, hubungan antar-pemain dan kru juga akrab. Ya, kalau dulu kita dulu disuguhi sinetron orang dewasa, seperti Tersanjung dan Kehormatan, sekarang saatnya anak-anak dan remaja yang menyuguhkan tontonan menghibur yang bisa ditonton semua kalangan. Aku bangga dengan antusiasme masyarakat. Terakhir jumpa fans di Cikarang, saking penuhnya penonton yang berebutan naik, satu sisi panggung sampai roboh. Apalagi waktu itu ada games, buat yang menang bisa cium aku, wah tambah heboh. Pokoknya seru banget, deh.
Nimaz Dewantary (Pemeran Rani): Sering Minta Take Ulang
Aku senang bisa main di sinetron Candy. Selain ceritanya bagus, aku main bareng sama temanku, Amanda. Aku nggak melalui proses kasting lagi. Dulu kan aku juga pernah kasting, jadi SinemArt masih punya file-nya. Waktu ditelepon, mamaku sempat nggak percaya. Baru malamnya ditelepon lagi, percaya.
Peranku juga banyak tantangan, karena banyak adegan berbahaya. Ada adegan jatuh dari kuda, nyebur ke danau, dan juga adegan bunuh diri dari tempat yang lumayan tinggi. Sempat ragu, sih, tapi aku yakin pasti banyak yang mendukung. Aku percaya diri saja, karena kalau ragu terus malah nggak dapat feel-nya. Aku juga berusaha terus memperbaiki akting. Kalau misalnya merasa ada yang kurang, bisa minta take lagi sama sutradara. Kalau bisa lebih bagus, kenapa nggak diulang.
Aku semakin dikenal karena main di Candy. Waktu jalan-jalan aku pernah dipanggil seorang anak kecil dan dia tanya. ‘Kakak teman Kak Candy yang di panti asuhan, ya?’ Hal kayak gitu buat aku senang dan bangga. Saat ini aku syuting Candy setiap hari, nggak berani ambil sinetron lain. Untungnya sampai saat ini sekolah nggak terganggu, karena syuting dimulai setelah pulang sekolah. Karena sering ketemu, hubungan sama teman-teman dan kru dekat banget. Kalau lagi enggak ada syuting pun, kami sering telepon-teleponan, tanya hari itu mau ke mana.

kata kunci : Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti ,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot,Gosip artis, berita artis, gosip selebriti, berita selebriti, berita artis terbaru, gosip artis terbaru, gosip selebriti terbaru, gosip artis terkini, gosip selebriti terkini, berita artis terkini, berita selebriti terkini, artis panas, hot artis, artis hot, hot selebriti, selebriti hot
Gosip dan Berita Selebriti

Incoming search terms:

lirik lagu bidadari temanilah aku,lagu bidadari temanilah aku,berita meninggalnya Titi Kamal,kabar boy meninggal,bidadari temanilah aku,artis boy,kabar terbaru jadine,film terbaru jadine,nadin lustre berita indonesia,kabar terbaru nadine lustre,aku tak ingin sendiri bidadari temanilah aku,sinetron terbaru sctv yang akan segera tayang,gambar billa barbie,lirik lagu aku tak ingin sendiri bidadari temanilah aku,ranty maria hot,seandainya aku mampu jalani semua ini,foto benji,foto terbaru jadine,pemeran pembantu ftv sctv,Sinetron terbaru raja jalanan,artis sinetron cantik asal pilipina,foto hot ranty maria,film terbaru stefan william 2017,foto hot nadine lustre,berita yg paling terbaru dari artis fhilipina james reid and nadine lustre,artis sctv pindah,berita hot selebriti,berita hot artis,kabar terbaru hub james reid dan jadine,gambar kemesraan nadin lustri james ried,artis philipina islam,Foto terbaru jadine 2016,koleksi foto james reid& nadine lustre,berita terpanas james seid dan nadine lustre,sinetron terbaru stevan willian,kabar selebriti sakit,gambar barbie mermaid tercantik,potobilabarbei,foto artia anak sekolahan di rcti,poto hot terbaru jadine,yana zein muda,sinetron terbaru steven williem,poto2pemain arcana mencari cinta,soundtrak lagu sinetron anak langit,pilm drama pilipina d mnctv,pasangan kekasih aktor thailand,sinetron terbaru dude harlino,kbr ayu ting ting sekarang,lagu di iklan anak jalanan sctv,lagu kasih & bidadari lirik nya yg ginini seandainya aku mampu sendiri jalani semua ini aku ta ingin sendiri bidadari temanilah aku,sinetron terbaru dude 2017,kumpul artis miyabi,sinetron terbaru prilly2017,Lagu band seorang bidadari,jadwal tayang sinetron terbaru dude harlino,Berita tentang cut syifa,berita setia band terbaru,berita seleb update fhilipina 2017,Berita nyata,berita gosib apa benar natasha dan verel resmi jadian,berita bella barbie,berira artis terbaru,bagaimana perasaanmu setelah membaca berita warga dan suporter bola bentrok jalan yogyakarta -magelang diblokir,bagaimana perasaanmu kamu setelah membaca berita warga dan suporter bola bentrok jalan yogya-magekang diblokir,artis yang sudah lepas perawan,artis indonesia yang sudah tidak perawan,alamat rumah syabilla berby cikarang,Akump3 Xyz,adinda azani mirip nadine lustre artis filipina,berita terkini hito,berita terkni tentang james reid dan nadine lusture,instagram rian fauzy,gosip artis terbaru 2017,Ganta ka kabar star lain,ftv baru di sctv artis natasha willona,foto umur ammar zoni sekarang,film apa yang dibuat nikita marzani dengan miyabi,foto hot artis sinetron di sctv,foto foto bastian steel dari kecil sampai sekarang,foto foto adegan james reid dan nadine lustre,downlood lagu ayu ting ting difilm aadec,dowlong lagu bidadari surga,biodata artis remaja filipina,beritayana sein di rcti hr inu,beritayana sein di rcti hr ini,#########################################

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *